Кофемашины для дома и офиса.
Кофемашины и кофеварки - наш магазин предоставляет большой выбор кофемашин и кофеварок, а также кофемолок и элитного кофе от известных производителей Saeco, Jura, Gaggia и др.
www.maximumbt.ru
Наш телефон: СПб
+7(812)493-30-50
мы работаем с 10:00 до 20:00
Домой Карта сайта Связь
Ваша корзина
0
 товаров на сумму: 
0 руб
 
Главная Как сделать заказ? Гарантия Доставка Услуги Кофе, который мы предлагаем.
 
Каталог
Автоматические кофемашины
Кофеварки
Капсульные кофемашины
Кофе в зернах
Кофе молотый
Кофе в чалдах
Кофе в капсулах
Аксессуары для кофе
Чашки кофейные
Навигация
Корзина
Ваша корзина пуста
Покупателю:
О брендах

О кофемашинах и кофеварках

О кофе

О магазине

Кофе в капсулах
Каталог фирм

Nespresso
Реклама

Здесь может быть
Ваша реклама add .

Поиск

Авторизация

Кофе в капсулах
Главная Кофе в капсулах

Кофе в капсулах

кофе в капсулах
В настоящее время к тем видам кофе, которые используются в кофемашинах и так хорошо известны всем любителям этого напитка (молотый кофе и кофе в зёрнах) добавились ещё два. Теперь кофе выпускается в чалдах и в капсулах. И среди всего этого многообразия можно легко запутаться. Поэтому, когда дело касается приобретения новой кофемашины, необходимо определиться, какой вид кофе будет использоваться для приготовления этого напитка.

Как это ни странно, но кофе в зёрнах имеет ряд недостатков, поэтому различные производители стараются их ликвидировать. Зерновой кофе перед приготовлением необходимо размолоть, а процесс этот сопровождается шумом и кофейной пылью, которая остаётся после помола. Кроме того, уже размолотые зёрна очень быстро теряют свои главные свойства – аромат и вкус. Сама кофемашина, предназначенная для зернового кофе, работает очень громко, после каждого приготовления напитка её приходится очищать, а делать это достаточно сложно. Ко всем этим недостаткам добавляется и то, что зерновой кофе достаточно трудно дозировать на одну порцию. В результате, приготовление такого кофе занимает достаточно много времени.

Чтобы приготовить напиток из молотого кофе, используются кофеварки рожкового и капельного типа. Все они достаточно громоздки и также создают немало шума. В принципе, недостатки молотого кофе вытекают из несовершенства зернового. На вкус напитка существенно влияет и качество помола. Если порошок окажется очень мелким, он постоянно будет забивать фильтры. Чтобы получить хороший напиток из молотого кофе придётся немало тренироваться, чтобы правильно утрамбовывать его в рожке.

Однако производители делают всё возможное для нашего удобства, поэтому они стали выпускать кофе в чалдах, которые представляют собой таблетки, куда запрессован молотый кофе. Тут появились некоторые преимущества – теперь легко стало дозировать одну порцию напитка. Но чалдовые кофеварки предназначены для людей, которые пьют немного этого напитка, потому что производительность у них небольшая. Кроме того, крепость такого кофе регулировать не получится, а напиток всегда будет иметь один и тот же вкус.

Тогда производители постарались выпустить ещё более приемлемый вариант – кофе в капсулах, который и оказался действительно идеальным. В капсуле находится одна порция кофе, которая герметично упакована между двумя фильтрами в специальный контейнер. Значит, измерять одну порцию в граммах теперь нет необходимости. Материал изготовления этого контейнера – пластик. Но даже он не влияет на экологичность продукта, потому что в процессе приготовления не контактирует с горячей водой. Таким образом, кофе в капсулах оказывается защищён от света, влаги и воздуха, поэтому он не выдыхается, сохраняя все свои вкусовые качества. Кроме того, процесс приготовления напитка также герметичен.

Крепость напитка легко регулировать самостоятельно с помощью количества воды, необходимого в том или ином случае на одну порцию. Капсульная кофемашина достаточно компактна, поэтому не займёт много места. После приготовления её практически не надо чистить, можно просто убрать использованную капсулу. На столе возле кофеварки не останется следов рассыпанного кофе. Приготовить напиток неправильно в этом приборе просто невозможно. Кофе в капсулах очень удобен в приготовлении, ведь ароматный напиток мы обычно употребляем по утрам, когда спешим на работу. Если готовить зерновой кофе, это займёт очень много времени, а для получения напитка из капсулы достаточно просто установить капсулу, нажать на кнопку для начала приготовления, и когда процесс завершится. Решив приготовить кофе в капсулах утром, можно не бояться разбудить соседей, потому что кофемашина этого типа работает очень тихо. Кроме того, всегда можно получить желаемый сорт напитка, для этого не придётся ждать, когда старый кофе закончится. Сама кофемашина достаточно производительна, поэтому кофе в капсулах прекрасно подходит даже в случаях общественного питания.

На настоящее время существует несколько фирм-производителей кофе в капсулах, среди которых наиболее известны итальянская Chicco Doro (10 капсул в упаковке), итальянская Ecaffe (10 капсул), австрийская Julius Meinl (10 шт.), итальянская Lavazza (100 шт.), швейцарская Nespresso (10 шт.), итальянская Musetti (100 шт.), германская Tcibo, итальянская Gaggia (10 шт.), итальянская Danesi (10 шт.) и пр.

Поэтому выбор современных любителей кофе вполне очевиден и обоснован!

Достоинства кофе в капсулах уже давно оценили настоящие почитатели этого ароматного и бодрящего напитка. Что же представляют собой такие капсулы, и чем они так хороши?

 
Визуально они напоминают небольшие индивидуальные герметично запакованные контейнеры. Внутри этих контейнеров и находится так называемая монодоза (от 6 гр. до 8 гр.) молотого кофе, изысканный аромат которого надежно защищает упаковка. Но у кофе в капсулах есть и небольшой секрет – это два тонких фильтра, что находятся внутри, между которыми собственно и находится кофе. В момент, когда капсула, установленная в специальный отсек кофемашины, прокалывается в нескольких местах (сверху и снизу), вода, проходя сквозь первый тонкий фильтр, контактирует непосредственно с кофе. Сквозь второй фильтр уже процеживается готовый напиток, причем получается он густым, полнотелым и покрытым концентрированной плотной пленкой, каким и должен быть настоящий кофе. Еще одним достоинством таких капсул можно назвать отсутствие необходимости прочищать и промывать кофемашину после каждого приготовления. Заметим, что далеко не каждая кофемашина рассчитана на работу с таким новшеством.

Будет совсем несправедливо сказать, что секретом капсул являются фильтры, потому как настоящий секрет скрывает сам кофе, а во многих случаях – уникальная смесь его сортов, причем у каждого из производителей существует собственная система и технология контроля, отбора, обжаривания и упаковки.

Так, кофе в капсулах Nespresso сегодня можно смело назвать эталоном, потому как весь процесс, который начинается с отбора кофейных зерен вручную, при этом даже учитывается регион сбора урожая, климатические особенности прошедшего сезона, полностью контролируется профессиональными экспертами. Сегодня Неспрессо – это с особой тщательностью и скрупулезностью созданные 16 блендов Гран Крю из высококачественных сортов кофе. Это может быть сочетание южноамериканской арабики с восточноамериканской с легким прикосновением робусты, или же сочетание восточноафриканской арабики с южноамериканской. Индийская, колумбийская, произрастающая в различных регионах Америки и Африки арабика и робуста, купажи красного и желтого бурбона – все это лишь небольшая часть предложенных блендов швейцарским производителем.

Кофе в капсулах Chicco Doro Caffitaly по праву занимает достойное место среди продукции именитых производителей. Бленды, созданные на производстве в солнечной Италии из отобранных зерен, привезенных с горных плантаций Северной Америки, сочетание заботливо обжаренных сортов арабики, создают поистине волшебный вкус и аромат этого бодрящего напитка. Espresso Long, Espresso L’Italiano, Espresso Tradition – каждый из них восхитителен по-своему.

Кофе в капсулах Ecaffe Caffitaly для многих гурманов уже давно стал излюбленным, а каждый новосозданный бленд от этого производителя смело можно причислить к шедеврам кофейного искусства. Бережно отобранные и умело, смешанные в уникальной пропорции сорта арабики, робусты, привезенных с солнечных плантаций Азии, Южной Америки и Африки, Индии, Бразилии, создают непревзойденные букеты аромата и вкуса.

Кофе в капсулах Lavazza Blue – бленды, созданные профессиональными итальянскими экспертами, которые точно знают, какой должна быть пропорция, чтобы вы получили истинное наслаждение от каждой чашки ароматного кофе. Глубочайший вкус и приятное послевкусие, сочетание лучших сортов кофейных зерен, бережно привезенных с разных уголков мира – визитная карточка этого производителя.
Новинки
Эфиопия Иргачиф (Темная обжарка) 1.0 кг
1150 руб

В корзину Сравнить В корзину
 
Кофе в капсулах Nespresso Cioccorosso 10 шт
560 руб

В корзину Сравнить В корзину
 
Эфиопия Иргачиф (светлая обжарка) 250 гр
520 руб

В корзину Сравнить В корзину
 
Индонезия Флорес (робуста) 500 гр
630 руб

В корзину Сравнить В корзину
 
Облако тегов
Загрузка флеш...
Создание Интернет-магазина Maximumbt.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2016.
clubhair.ru
Цены и аналитика. Вся информация! Купить шурупы
krepika.ru